кофейная тема

(no subject)

На днях закончил обрабатывать пару песен друга-музыканта folkrocker1987. Обрабатывал долго, попутно разбираясь, как это вобще делается.
В общем вот, первые мной записанные и сведенные записи:
Раз:,
и два:

Если не открылось, то по традиции послушать можно и тут
Ну как вам?:)
кофейная тема

(no subject)

Моя душа стоит на повороте
(с)А.Чернышев

Интересно, как люди умудряются работать полноценно, за полноценную зарплату, и при этом иметь достаточно свободного времени?
Эксперимент по поиску работы начал приносить плоды.
Итог:
В плане звука без опыта и связей найти работу невозможно.
В плане it, можно. На моё резюме таки начали приходить работодатели. Спустя полтора месяца есть одно успешное собеседование (но пока не ясно выберут ли меня из других прошедших успешно собеседование кандидатов), назначены еще два собеседования.

Второй итог. Везде испытательный срок 3 месяца. Везде хотя бы половину отпуска надо отгуливать целиком. Система принятая у меня на работе (есть 20 дней, и распределяй как хочешь), является судя по всему редким и удачным исключением.

В итоге надо думать, начинать мне набирать опыт в области системного администрирования, в ущерб возможности заниматься фестивалями, записями и прочими баловствами.
Или продолжать держаться за то место, что есть, пока не сократили, ради большого количества свободного времени, и возможности поволонтерить на фестах.
Вопрос, что я хочу...
  • Current Music
    А. Чернышев - Дорога
  • Tags
кофейная тема

(no subject)

И так, вот мне и 24:)
А праздновать сиё событие я буду таки 22-го, в субботу. В кузьминках, как водится. Жду много разного народа:) Вы тоже приглашены:)
кофейная тема

(no subject)

Время летит. Не успели мы осознать приход нового года, как уже движется 14-е число.
В прошлом году праздновать свое др, мне не хотелось, а в этом хочется наверстать упущенное.
Пока вопрос когда? Зная, что у многих, кого я бы очень хотел видеть, - сессия (у меня тоже сессия), я бы хотел услышать когда кому удобнее? Пока у меня две даты, либо 15, либо 22.

Ну, и зная, как обычно сложен бывает выбор подарка (сам каждый раз мучаюсь), для тех кто пренепременно хотел бы меня оподарить чем-либо, попробую подсказать кое-какие идеи:) Collapse )
микшер

(no subject)

Задолженный с прошлого года пост. В прошлом году мы как-то с huttabich попытались записать кларнет и флейту. Флейта не получилась, а вот кларнет, в качестве первого демо, - пойдет. Итак:



P.S. Надо искать другой плеер, этот и сюда вставлять замучаешься, и на сайте работает через пень-колоду.:(
кофейная тема

(no subject)

И как-то внезапно, и незаметно от тикал свое и этот 2010 год. Остались считанные часы. Надо написать чем для меня стал этот год.
В первую очередь, это конечно год потери. Год расставания, с коего он начался. Под этим лейтмотивом он и прошел. Хотя были попытки и резко поменять лейтмотив (что правда принесло лишь боль, и не только мне).
Но несмотря ни на что было и хорошее. Я вспомнил о былых увлечениях звукорежиссурой, и начал таки вновь ей заниматься. Купил некоторое количество аппаратуры, начал писать, себя, друга, фестивали. (А за одним из них вел звук) Пока нечем похвастаться, но начала все таки положено. А это не мало.
Не смотря на все ожидания, так и не ушел с работы. Но это в общем и не смертельно. Надо просто найти что-нибудь более подходящее.
Очень мало куда-либо ездил. Отчасти виновато старое, отчасти это аномальное лето, отчасти я оказался не столь легок на подъем как хотелось. Это плохо, будем исправлять.
Но зато побывал на узкоколейках. Причем не просто погулял по шпалам, а покатался на поездах, в т.ч. и в кабине, погулял по депо.
Хотелось отселится от родителей, но не удалось. Видимо не очень и старался. Желание есть, но не такое, чтобы по этому поводу устраивать скандал. Может в новом году таки получится.
Появились новые друзья, а ближе к концу года некоторые из них стали очень близкими.
Еще начал серьезно заниматься гитарой с преподом. Плоды этих усилий только-только начинают появляться.
Что еще можно рассказать...

В общем этот год, закончил общий посыл и предыдущего периода. Никогда не знаешь, что принесет завтра. Бесполезно, ни ожидать хорошего, ни плохого. А так же бессмысленно строить планы и верить в надежность чувств. Надо просто жить. Жить тем что есть, жить сейчас.

Что жду от следующего года? Да ничего. Надеюсь, что и в следующем году я продолжу занятия звуком. Что в том чего-то достигну. Что то, хорошее что было в этом году не исчезнет.
Ну а как оно на самом деле обернется. Поживем, - увидим.:)

Всем счастливого нового года! До встречи!
микшер

(no subject)

Что-то лениво писать в жж. Да и времени мало на это. И так, какие посты давно надо было написать?

Во первых в последний выходные ноября прошел уже третий фестиваль "В конце ноября" имени Туве Янсон в Видном. Слушателей как и выступающих было не очень много, зато каждый успел от сыграть много песен. Надеюсь эта славная традиция не прервется, и еще не одну очень мы будем провожать этим фестивалем.
Для меня это событие оказалось запоминающимся тем, что мне как-то внезапно оставили пульт, и я весь концерт единолично управлял звуком. Впервые после школы. Collapse )
Кстати, как и Многоголосье я писал весь концерт (правда пару песен пропустил занимаясь пультом), поэтому можете оценить: http://demius.ru/music.php?album=5
Collapse )

А буквально чуть позднее, 4 декабря я съездил на кирпичный завод,как и собирался. Кстати нисколько не замерз. Было весьма интересно, хотя программу мы сильно не выполнили. Т.е. как делают кирпичи нам не показали. Побродили по депо, покатались на мотодрезине к карьеру по зимнему лесу, посмотрели на земснаряд намывающий для предприятия песок (в летнее время естественно, а не когда мы приперлись)) Фотки все есть в контакте, если кого нет там, тогда буду делать отдельный пост здесь, а то просто очень уж лень.
UPD Еще фотки есть здесь
в дороге

(no subject)

Прошлая неделя выдалась очень насыщенной. Прежде всего я сразу, хоть так и не приобрел преамп, потренировался на huttabich запись духовых. Записи еще ждут своей обработки, а пока не о них.


А сейчас о том, что в единственный выходной я встал ни свет ни заря и поехал на узкоколейку Гусевского ППЖТ. О ней в этом посте и речь.

Collapse )