demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Последнее время я то завидую ботаникам, - все вызубришь, ничего тебе не лень, все преподы тебя любит, тебе нравится выполнять их тупые задания... То рабочим, - скажут копать, ты копаешь, скажут не копать, ты не копаешь, а где зачем, а надо ли, а может по другому, эти вопросы тебя совершенно не волнует.
Но это так глупости, на почве того, что как-то все в жизни все плоховато, что на работе, что на учебе. Получшеет, и глупости испаряться.

P.S. КАк же в нете сложно найти php-движок под файловый менеджер. Походу придется качать какую-нить CMS, сиим обладающую, и жестко кастрировать. (Ибо единственное, что нарыл, - phpFileNavigator, но юзабельность у него мягко скажем... (кроме того, он к каждому файлу прикладывает php скрипт, в котором хранит (!) инфу о файле, комментарии и т.д. В итоге нельзя всему каталогу с зранилищем убрать флаг eXecutable)
Tags: лытдыбр, мысли в слух, сервер
Subscribe

  • (no subject)

    Написалась очередная миниатюрка. Кому интересно велкам. Чуть больше одной странички текста. Копия на прозе.ру Когда вдоль дорог зачахнут ржавые…

  • (no subject)

    Как же давно я не писал прозу. Сегодня что-то пробило на миниатюрку. Она на proza.ru Они шли по осенней аллее, пиная мысками ботинок листья.…

  • Монета глава 6. Сирелья

    Последняя на данный момент написанная глава... Когда будут следующие не знаю. Глава 1. Зима в Олденье. Так же там представлена карта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments