demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Отчет о моей поездке на грушу.

Отчет о моей поездке на грушу.

Итак.


На Грушинский я планировал выехать где-нибудь вечером 1-го. Чтобы побывать там по максимуму. Но второго вечером была пересдача матанализа, преподователь по которому очень долго недопускал меня до экзамена, всякий раз находя ошибки в самостоялке. Но это неинтересная история. В итоге, когда я наконец выяснил дату последней пересдачи, на которую я был таки допущен, я пошел за билетами. К этому времени единственными самыми ранними билетами, были на сидячие места днем 3-го. На сей поезд я и взял билет.
Дорога получилась разномастной, потому что на остановках постоянно входили и выходил люди, и вагон был то почти полон, то полупуст. Времена почти полного вагона, я полусидя полудремал. Когда же вагон почти пустел, мой сосед уходил на освободившиеся места, разлечься, и я делал тоже самое, и заполнив свитером кривизну получавшегося ложа, вполне комфортно спал.
Так или иначе прибыл на вокзал. Город мне посмотреть не удалось, потому что до электрички было минут 20, поэтому я только купил себе странный хот-дог

Почему-то с морковкой, вместо огурца. Может быть по местной традиции.:) Да отметить, что здание вокзала очень напоминает голубой кристалл.

Если южнее Самары, откуда пришел поезд, местность была достаточно ровная. Полого поднимающийся от Волги. То севернее Пройдя небольшим крюком по поселкам, местность становится сильно гористой. Часто настолько, что дорога становится однопутной, и поезд на каждой станции долго пропускает встречный. На Платформе им Грушина все напоминало о фестивале, и практически все свалили, а оставшиеся начали нервничать, как бы не проехать, как бы найти и т.д.
Но таки не проехали, вышли, и по толпе соориентировались:)
Потом был веселый спуск:)

Дошел до места, точнее до первой же эстрады, которая звалась "Мы вместе", и начал вызванивать друзей/знакомых, про которых знал, что они тут. Но было еще только 11 утра и все спали.
Поэтому первый день я просто шатался по фесту.



Продолжение будет, просто опыт показывает, что если выложить все сразу, половина пройдет мимо, из-за объема. А менее подробно не пишется почему-то. :)
Tags: отчет, путешествие, событие, фестиваль
Subscribe

  • (no subject)

    Crossport from http://vk.com/wall5031204_4657 Еще пока ехал в метро с концерта прочел небольшое философское эссе Александра Секацкого Смысл вопроса…

  • (no subject)

    Кстати, я как-то забил на пост http://vk.com/wall5031204_4228, и ничего о нем не написал. Так вот, с одной стороны, признаю неправоту по поводу…

  • (no subject)

    Читаю Довлатова. Он прекрасен. А учитывая как я люблю, несмотря на мое посредственное знание пунктуации, насыщать предложение причастными,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments