demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Лытдыбрное. Эту неделю болел. Ничего хорошего в этом нету, ибо хоть и не ходишь на работу/учебу, отдохнуть тоже не получается. Получается ни то ни се.

Из хорошего. Сегодня был на концерте Адриана и Александра. Концерт был замечательный (ну это как обычно, на плохие концерты я редко попадаю) И, не знаю будет ли это традицией, и на этом концерте встретил неожиданных людей. На этот раз им стал the_livingstone. Кроме того сделал, наконец, диктофонку всего концерта. После еще погулял с Наташкой и Виталиком по Москве и поехал домой.
Дома, несмотря на столь поздний час, вместо того чтобы почистить зубки, да лечь спать, - засел за саундфорж (надо ж наконец посмотреть на него, интересы как-бы обязывают) Просмотрел записанное, почистил разные шумы (параметрический экв хорошая штука). Правда остался низкий гул (эквом он то-ли вообще не берется, то-ли я не умею) и щелчки, средство для избавления от них в самом форже нету, есть в плагине Noise Reduction, которого нет у меня (и на торрентах и других интернетах быстро он не нашелся), поэтому я просто замьютил особо явные пики (конечно на из месте теперь дырки, но что поделать). Ну и нарезал на треки, конечно.
Так что, если кому нужна диктофонка сегодняшнего концерта, - прошу. (Заодно полюбуетесь на мои старания на поприще звуковика, надеюсь, удачные)

P.S. Желающие нашлись, даю ссылку: http://www.divshare.com/download/7081840-e60
Tags: звуковое, компьютерное, концерт
Subscribe

  • (no subject)

    Crossport from http://vk.com/wall5031204_4651 Побывал, благодаря Таричке, на концерте Гайдука. С творчеством его знакомился до этого еще в…

  • (no subject)

    В субботу рулил звук на В конце ноября. В конце ноября, это не просто давние и добрые мои друзья, но друзья с которых начался сегодняшний период моей…

  • (no subject)

    Был на репетиции Уровня моря. В какой-то очень понтовой репбазе, и очень понтовым звукачем, где репает сама группа Рондо. Все действительно более чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments