demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Сегодня здорово погулял от Братиславской до Домодедовской.



























Спасибо (с)evita_mia за фото.




Еще немного по извращался с оформлением журнала. Поменял шрифты, поигрался с letter-spacing, кое-где добавил падинги. Нашел, но пока колебался потерял возможность поменять панель с рекламой, и боковую панель со всякой всячиной, местами. Выяснил, что вышеупомянутый letter-spacing при очень небольших значениях 0,25em например, ведет себя странно раздвигая только некоторые буквы. Поменял привязку бакграунда с фиксированного, на дефолтный. Интересно, что фф, при этом просто привязывает его не к верхнему, а к нижнему краю документа. И пока документ грузится, фон забавно уезжает вниз. В заголовках поставил любимый Courier New, в тексте, пожалев читающих, поставил Bookman Old Style.
Tags: путешествие, событие, фотки
Subscribe

  • Люди!...

    У кого есть mp3 группы "Грассмейстер"? Поделитесь пожайлуста... Желательно поальбомно... У меня есть пока только Живая коллекция 98 года, и несколько…

  • Отчет за год 2014

    И так, стартовали последние сутки года нынешнего. Пора и за традиционый отчет о прошедшем годе сесть. Что я успел, что случилось. Начался год с…

  • 2013

    И вот до нового года осталось несколько часов. Пора думаю и итоги уходящего года подвести. Этот год был очень наполнен. Я успел позвукачить на многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments