demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Сегодня, я использовал билет приобретённый загодя. Т.е. побывал на концерте Олега Медведева. Начать стоит с начала, хотя сейчас в голове уже не оно.
Начало в том, что я думал, что концерт в 18 или 19. И в 17:30 вышел из офиса с чувством успею или нет? Посмотрев таки билет, что я почему-то не сделал ранее, увидел что начало только в 20. Поэтому спешить мне было некуда. Домой заезжать тоже не хотелось, поэтому я решил прогуляться. В общем я успел покушать в макдоналдсе, и пришел сильно загодя. Причем вы ни за что не догадаетесь где был расположен мак, где я покушал. :)
Ну а концерт был замечательнейший, что впрочем я и предполагал. Гитарист, который подыгрывал Олегу, ничуть не испортил, как я боялся, того бардовско-акустического звучания, в котором я Медведева люблю больше всего. Так же он спел три свои песни, которые тоже хорошие, хотя на фоне того, ради которого устроен был концерт, мне сложно как-то их оценивать...
Но кроме прочего в антракте, я совершенно случайно ответив на чей-то вопрос разговорился с одним человеком (что для меня событие крайне маловероятное). В итоге, надеюсь скоро коллекция записей Медведева у меня значительно пополнится. Что просто замечательно.
Tags: концерт, событие
Subscribe

  • (no subject)

    Crossport from http://vk.com/wall5031204_4651 Побывал, благодаря Таричке, на концерте Гайдука. С творчеством его знакомился до этого еще в…

  • (no subject)

    В это воскресенье ходил наблюдателем на выборы. Зачем, спросите вы? Во-первых несмотря на симпатии к оппозиции, я не ходил ни на один митинг, ибо не…

  • (no subject)

    И так. Скоро уже, 14 у меня наступит день рожденья. И исполнится мне не хухры-мухры, а аж четверть века. Веха, согласитесь, заметная. В связи с чем я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment