demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

  • Music:
Вчера побывал на дне рожденья Кошки-Сашки. Было здорово. Были и старые лица и новые. Новые тоже интересные, хотя до своих старших собратьев, им ещё очень далеко. Теперь будем ждать концертов Хельги и Санты.
Кстати, на работе всех отпустили в 16, а концерт начинался в 19. Сначала я подумал зайти домой пообедать, но потом махнул рукой и решил просто побродить. Тем более что давно этим не занимался. В итоге добрел от авиамоторы, до клуба 22 на арбате пешком. Естественно не ожидал, думал, дойду до площади Ильича. Потом, времени еще много, дойду до Таганской. Потом посмотрел, решил, а отсюда проще до котельников добраться. Ну а уж от Котельнической то до арбата добраться сам бог велел.
Кроме того случайно заскочил в магазинчик с табаком. И не зря. Обнаружил большую коллекцию трубок. И тут же углядел давно желаемую (с концерта Крыса), с длинным мундштуком. Из какого она сделана дерева я конечно не поинтересовался, ну да и какой из меня большой специалист, чтобы различать их. Как сломается, или прогорит, так будем выбирать с более серьезными критериями. А пока будем считать что вересковая. В общем я более чем доволен.


P.S. А ещё обещали большой сборный концерт с Кошкой, Хельгой, Сашкой, Сантой, Крысом и Зауралычем. Вот куда попасть надо обязательно. Будет это где-то в конце ноября вроде бы.
Tags: концерт, лытдыбр, покупки, событие
Subscribe

  • (no subject)

    Crossport from http://vk.com/wall5031204_4657 Еще пока ехал в метро с концерта прочел небольшое философское эссе Александра Секацкого Смысл вопроса…

  • (no subject)

    Crossport from http://vk.com/wall5031204_4651 Побывал, благодаря Таричке, на концерте Гайдука. С творчеством его знакомился до этого еще в…

  • (no subject)

    Кстати, я как-то забил на пост http://vk.com/wall5031204_4228, и ничего о нем не написал. Так вот, с одной стороны, признаю неправоту по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments