demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

  • Music:
Сегодня был день покупок. Купил большие и колоритные кнопки серверу. (Хотел ещё и светящаяся, но они заразы 550рэ, столько за столь сомнительное удовольствие... (эти то по 20)) В общем завтра посмотрю из-за них все было или нет. Будем надеяться что все будет ок, и можно будет, от души пошаманив превратить сервер из груды железа с красивым словом, действительно во что-то (но понятно не за одни выходные...)
Ещё взял себе осенне-зимнюю куртку и ботинки. Как раз на наши зимы. (Ну, если будет что похолоднее одену свитер и куплю толстые шерстяные стельки, благо моего 42 размера не было, взял 42,5. Вообще хотел ещё взять пылесос, но во первых так и не решил какой брать ,а во вторых, заглянув на савелу, обнаружил, что там они раза в полтора дороже, чем в нете. Так что видимо через последний и закажу.
Вот такой вот скушный, лытдыбрик. Назревает впереди ещё глубоко философский пост. И просто бредовый пост.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Люди!...

    У кого есть mp3 группы "Грассмейстер"? Поделитесь пожайлуста... Желательно поальбомно... У меня есть пока только Живая коллекция 98 года, и несколько…

  • Отчет за год 2014

    И так, стартовали последние сутки года нынешнего. Пора и за традиционый отчет о прошедшем годе сесть. Что я успел, что случилось. Начался год с…

  • 2013

    И вот до нового года осталось несколько часов. Пора думаю и итоги уходящего года подвести. Этот год был очень наполнен. Я успел позвукачить на многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments