demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Редко смотрю новости, но туту было как-то ну очень сложно пройти мимо. В общем о нем, о грузино-осетинском конфликте.
С практической точки зрения все было понятно. И время, пока все на олимпиаде, мы быстренько раз и все. Действия. Ну хочется Саакашвили вернуть убежавшие области. Оставался главный вопрос, зачем? Разве он не понимал что за этим последует?

Ответ в прочем нашелся, когда проснулись западные СМИ. Там на фоне грузинских систем залпового огня, поливающих Цхинвали ракетами, шли заголовки о нападении России (!) на Грузию. ВОТ ЭТО, ВОТ ЭТА НЕПРАВДА МЕНЯ БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО. Потому что не знаю, что может быть хуже, чем когда на тебя клевещут. и все верят этой клевете. Как бы не было, плохо, всегда есть возможность выкарабкаться, когда все знают причины и следствия и сочувствуют. Но когда все уверены, что именно ты виноват, наступает такая горькая обида...
Tags: бесит, лытдыбр, политико
Subscribe

  • (no subject)

    Немного интересных ссылочек. garfield_rus - Сообщество, сайта http://www.garfield-comics.ru., - Переводы комиксов про гарфилда. Тех…

  • Отчет за год 2014

    И так, стартовали последние сутки года нынешнего. Пора и за традиционый отчет о прошедшем годе сесть. Что я успел, что случилось. Начался год с…

  • 2013

    И вот до нового года осталось несколько часов. Пора думаю и итоги уходящего года подвести. Этот год был очень наполнен. Я успел позвукачить на многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment