demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

  • Music:
Продолжаю генерировать идеи. (Когда реализовать буду?)
Многие знают игру, - Мафия. (Не компьютерную, а ту, где, констебль, доктор, и ведущий меняет фазы, - ночь, все закрывают глаза, открывает глаза мафия, и т.д.) Вот подумалось, сделать ее компьютерной. Естественно сетевой, не могу представить, как комп будет играть игрока (ведь вся соль игры в разговорах, убеждении друг друга). На долю компа дается связь (в виде чата, а в перспективе видеоконференция), плюс работа ГМ'а, т.е. раздавать карты, менять ночь день. собирать и подсчитывать голоса, объявлять утром, кто кого убил, спасся ли кто-либо, ну и так далее... Вроде как это все программированию поддается вполне успешно.

Что до лытдыбровского. Сейчас почти закончил отрисовку стола, надеюсь сегодня-завтра проверить там все варианты, выложить сюда. И до конца недели на основе проработать конструкцию и составить перечень необходимых материалов. Чтобы в выходные уже идти покупать, и, если повезет, уже начать делать.
Как закончу со столом, поставлю сервер, и буду копаться в нем. Как сделаю себе площадку в интернетах, - займусь проектами (этим и dimn). Последовательность такая не потому, что одно сильно зависит от другого, а потому, что одно я уже давно надумываю, (кому-то уже уши прожжужал), а другое недавно родилось. Вот и хочу прежде сделать, то, что давно собирался, а потом перейти к сиему.
Tags: интересности, лытдыбр, событие
Subscribe

  • (no subject)

    В это воскресенье ходил наблюдателем на выборы. Зачем, спросите вы? Во-первых несмотря на симпатии к оппозиции, я не ходил ни на один митинг, ибо не…

  • (no subject)

    И так. Скоро уже, 14 у меня наступит день рожденья. И исполнится мне не хухры-мухры, а аж четверть века. Веха, согласитесь, заметная. В связи с чем я…

  • (no subject)

    Недавно, совершенно случайно съездил в Красный Сулин, маленький городок Ростовской области. Люблю такие неожиданные путешествия, в какие-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment