demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

А я вчера сходил на концерт Грассмейстера. Море позитива, кантри и веселья. Кроме того, надо же было увидеть ЦДХ, кроме как с Белой Гвардией, а то уже скоро начнет казаться, что они там всегда, точно приклеены к сцене.:)
Вобще надо сказать, что единственное что у меня есть/слышал о/из Грассмейстера, - старый-старый концертник, который мне записал Фил, ещё наверно на первом или втором курсе. И который за это время был переслушан столько раз, что если это была кассета... Ну и у Фила он пролежал не мало. В общем могу констатировать что стиль несколько изменился, да и песни все были новыми.
Если там это была кантри, состоящее только из струнных. То ныне, появились барабаны. Впрочем это не сделало музыку хуже, просто другой.
С ними выступал "Веселый дилижанс", не знаю, каким образом он к ним относится, это их дети, или их ученики, или просто друзья, но сыграли тоже замечательно. Что-то вроде Грассмейстера раннего с энергетикой Later.
В общем всё было замечательно, спасибо группе за отлично проведенное время.

P.S. Инструмент самохивающий на гитару, который держал на коленях Андрей Шепелев, как я понял Добро. А вот другой электронный, на котором он так же играл, похожий на смесь гитарного грифа и синтезатора, это хто?

P.P.S. Да, кого заинтриговал: http://grassmeister.ru/we/
Tags: Грассмейстер, концерты, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    В это воскресенье ходил наблюдателем на выборы. Зачем, спросите вы? Во-первых несмотря на симпатии к оппозиции, я не ходил ни на один митинг, ибо не…

  • (no subject)

    И так. Скоро уже, 14 у меня наступит день рожденья. И исполнится мне не хухры-мухры, а аж четверть века. Веха, согласитесь, заметная. В связи с чем я…

  • (no subject)

    Вчера вечером я рулил звук в клубе Шоколадная фабрика. В общем-то еще на ПХ мы договорились, что если им понадобится звукач, - пусть зовут. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments