demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Ну вот до защиты диплома осталась одна ночь. Завтра с дежурство пулей домой, побриться, переодеться в чуть более официальное, и вперед на бастионы! Что ожидает, - хз. Может будет имитация защиты, где вполслуха послушают меня, и отправят, может наоборот, будут активно докапываться, переспрашивать запутывать. Может там будут сидеть умные люди, и будут задавать умные вопросы, а может, кто попало, и придираться будут лишь к оформлению. Кто знает... Скоро увидим.
А сейчас из-за этого какое-то странное чувство. Одна часть говорит, да когда ты видел в своей шараге, нормальный процесс, без профанации? Другая боится. Третья втайне надеется, что будет интересно. Четвертая, уверена, в очередной трате времени и полной профанации.
Все сдал. 5. Всем спасибо. В комиссии нашелся человек, который таки задал несколько хороших вопросов, так что сие событие мне уже не кажется сильно бессмысленным.

Да, кроме того за выходные, поставил себе и брату DC, а себе еще и Емуль. Торренты не ставил (Не нравится мне необходимость для каждого альбома или исполнителя вручную задавать торрент файл, да потом еще и публиковать на треккере. Для больших файлов, может и ничего, а для музыки, - нет). Кроме того прочесал во всех компах службы, что-то отключил, что-то включил, заставил таки локалку работать, не только через хамачи, но и обычным образом. Посмотрим, надолго ли...
Tags: интернет, мысли в слух, сетевое, учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Crossport from http://vk.com/wall5031204_4657 Еще пока ехал в метро с концерта прочел небольшое философское эссе Александра Секацкого Смысл вопроса…

  • (no subject)

    Crossport from http://vk.com/wall5031204_4651 Побывал, благодаря Таричке, на концерте Гайдука. С творчеством его знакомился до этого еще в…

  • (no subject)

    Кстати, я как-то забил на пост http://vk.com/wall5031204_4228, и ничего о нем не написал. Так вот, с одной стороны, признаю неправоту по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments