demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

  • Music:
Вот я и вернулся. Не важно насколько бойкот был осмысленен, но он был по совести, а это самое главное.

Пока меня не было, успел два раза подежурить в дата-центре. Один раз по расписанию, второй раз подменяя товарища. Вполне нормально, сидишь ничего не делаешь, лазишь по нету или спишь. Центр сам по себе небольшой, с пяток стоек. Пара сановских гробов, штуки четыре цисковых роутеров, Ну и разношерстного всего до кучи. Довольно интересно.

На основной работе тоже дело постепенно продвигается, одно задание сделано, второе на середине. Первое решили принять со вторым, потому как у всех куча работы, до меня дела обычно нет. Но ладно мне то главное попрактиковаться.

Хотя и деньги бы сильно не помешали.:)

Так же поставил таки убунту. Выход в нет провел. Только масштаб там ужасный значки огроменные. Разрешение 1024х768. Видимо надо поставить/переставить дрова на видюху, но я пока не разобрался как. В общем будем потихоньку сидеть разбираться. Пока что сижу по виндой. Но буду переселяться.
Tags: лытдыбр, мысли в слух
Subscribe

  • Люди!...

    У кого есть mp3 группы "Грассмейстер"? Поделитесь пожайлуста... Желательно поальбомно... У меня есть пока только Живая коллекция 98 года, и несколько…

  • Отчет за год 2014

    И так, стартовали последние сутки года нынешнего. Пора и за традиционый отчет о прошедшем годе сесть. Что я успел, что случилось. Начался год с…

  • 2013

    И вот до нового года осталось несколько часов. Пора думаю и итоги уходящего года подвести. Этот год был очень наполнен. Я успел позвукачить на многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments