demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

  • Music:
Ближайшую неделю нет работает жутко нестабильно. к началу ночи почти полностью отрубается. А так как пинги идут вполне себе шустренько, да и брат не жалуется на тормоза, смело предполагаю что проблема во мне. Вчерась сделал глубокий анализ, - 16 инфицированных. Двумя вещами. HACKav и TrojanDownloader. Чтож, как минимум делаю вывод, что ныне использующиеся средства неэффективны. В связи с чем эти самые средства меняю. Пока что поставил Agnitum Outpost Firewall. Идет процесс обучения. Теперь надо внимательно подумать над выбором и сменой антивируса. Просить помочь с выбором, думаю бесполезно, ибо ничего кроме холивара не вызовет. Кроме того большое если не определяющее влияние на выбор естественно окажет наличие лекарства.:) (Что поделать Убунтологом я пока не стал, когда таки займусь сиим, - хз (но постараюсь не затягивать)).

По акции. С подачи любимого, хотя и мало читанного мной писателя Леонида Каганова, изменяю условия акции. Сегодня ночью, удалю свой жж, а в субботу вечером восстановлю. Не потому что подобный способ протеста более действенен, а так как более удовлетворяет мое желание выразить свое мнение по данному вопросу.
Tags: лытдыбр, мысли в слух, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Немного интересных ссылочек. garfield_rus - Сообщество, сайта http://www.garfield-comics.ru., - Переводы комиксов про гарфилда. Тех…

  • Отчет за год 2014

    И так, стартовали последние сутки года нынешнего. Пора и за традиционый отчет о прошедшем годе сесть. Что я успел, что случилось. Начался год с…

  • 2013

    И вот до нового года осталось несколько часов. Пора думаю и итоги уходящего года подвести. Этот год был очень наполнен. Я успел позвукачить на многих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments