demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Вот и прошли выборы. 2007, 2008,... Страшно подумать что будет на выборах 2011-го... Бюллетене с уже проставленной галочкой? И бутерброды с колбасой на выходе из кабинки?
Причем, не я не из тех кто отправится на баррикады и марши несогласных. Отрезком трубы по башке получить не хочется.... Но безумно хочется всячески подначивать и вскрывать сей фарс наружу. Вроде, - "Ах выборы! А куда галочку ставить?". Или обратное, - "медленное и целенаправленное разрывание своего бюллетеня перед кабинками." В общем что-то сделать хочется. Человек я мирный, более чем, но протест наружу рвется.

Что до этих выборов, то мне просто банально было некогда. В воскресенье пригласил друг к себе на дачу на шашлыки. поэтому с утра, дабы время лишнего не терять туда. А вернулся уже в 6 утра понедельника.
Tags: лытдыбр, политико
Subscribe

  • (no subject)

    В это воскресенье ходил наблюдателем на выборы. Зачем, спросите вы? Во-первых несмотря на симпатии к оппозиции, я не ходил ни на один митинг, ибо не…

  • (no subject)

    И так. Скоро уже, 14 у меня наступит день рожденья. И исполнится мне не хухры-мухры, а аж четверть века. Веха, согласитесь, заметная. В связи с чем я…

  • (no subject)

    Недавно, совершенно случайно съездил в Красный Сулин, маленький городок Ростовской области. Люблю такие неожиданные путешествия, в какие-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments