demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Давненько я не писал. Что новенького?

Во первых chaseu, сводила меня в голубой кристалл. Что сказать? Ощущения не передаваемые. Спасибо ей за сие и низкий-низкий поклон. Конечно все не облазили, но постарались. Я бы там остался на пару суток, дабы изучить если не каждый угол и этаж, то почти каждый. И уж внизу -то точно. Но увы, времени да и возможности для такого нету... Еще немного жаль, что я так поздно там побывал, когда многое уже порушено-исписано, и больше похоже на подворотню, а не заброшенное здание. Еще к сожалению не порадую вас фотографиями, ибо на мой фотик ничего снять в сколько-нибудь подходящем для такого качестве невозможно. И во многих местах можно увидеть кадры куда лучше.

Кроме того пользуясь случаем, хочу сказать спасибо sergee4'у, за диск с двухтысячной виндой. Все пошло, спасибо.

А еще у моего папы юбилей. 50-лет, не шутки. Здоровья, счастья, понятливых начальников и подчиненных.:)

А еще сегодня был первый день весны. Во не могу сказать, что рад весне. Вот лета да, хочется очень. Весне скорее рад, ибо она предвещает лето.

UPD: Апшипки исправил, ссылю поставил. Спасибо xiliu за клевые фотки. (по ссылке)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Crossport from http://vk.com/wall5031204_4657 Еще пока ехал в метро с концерта прочел небольшое философское эссе Александра Секацкого Смысл вопроса…

  • (no subject)

    Crossport from http://vk.com/wall5031204_4651 Побывал, благодаря Таричке, на концерте Гайдука. С творчеством его знакомился до этого еще в…

  • (no subject)

    Кстати, я как-то забил на пост http://vk.com/wall5031204_4228, и ничего о нем не написал. Так вот, с одной стороны, признаю неправоту по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments