demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Очередной концерт Белой Гвардии. И второй описанный в жж. Проходил он в клубе АРТ'ЭРИА, там БГв еще не выступала. Чтож все было как всегда замечательно. Правда билеты оказались по 400р, а не по 200-300р как мне казалось. Зал небольшой, но довольно вместительная сцена. Так что выступали полным составом. Зал вообще уютный и интересный, это старая кирпичная кладка какого-то века. С купольным потолком, имеет на мой неискушенный взгляд отличную акустику, я порой слышал, за колонками, натуральный звук Диминой гитары. Блюзы были великолепны и думаю это то же станет хорошей традицией. Вот новая аранжировка Игры в бильярд мне понравилась меньше старой. Новая более напряженная, но в ней нехватает чего-то важного, что было во всех предыдущих. Не могу сформулировать чего. Аранжировка песни "Абсолютная ночь", то же поменялось, но тут я затрудняюсь решить в лучшую или худшую сторону. Чтож, больше на ум ничего не приходит.

P.S. Отдельное спасибо за свет. ИМХО, это лучшая светорежиссура БГв.
P.P.S. Очень понравился микшер. Ну что поделать люблю я такие штуки, еще со времен школьного театра.:)
P.P.P.S. Как делаются кросспорты? Просто копируется сообщения. Это сообщение достойно кросспорта в _bgv_?
Tags: Белая Гвардия, концерты, музыка, событие
Subscribe

  • (no subject)

    В это воскресенье ходил наблюдателем на выборы. Зачем, спросите вы? Во-первых несмотря на симпатии к оппозиции, я не ходил ни на один митинг, ибо не…

  • (no subject)

    И так. Скоро уже, 14 у меня наступит день рожденья. И исполнится мне не хухры-мухры, а аж четверть века. Веха, согласитесь, заметная. В связи с чем я…

  • (no subject)

    Вчера вечером я рулил звук в клубе Шоколадная фабрика. В общем-то еще на ПХ мы договорились, что если им понадобится звукач, - пусть зовут. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments