demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

  • Location:
  • Music:
Решил вчера прогуляться. Тут и в сообществе idu_shagayu один человек пригласил всех желающих прогуляться от Павелецкой до Трубной. Подумав, я согласился. Но опоздал на встречу. Вышел со станции Павелецкой. Покурил и подумал, ехать домой как-то некузяво, попробую я свои навыки ориентирования, смогу ли не зная пути, только по вывескам пройти вышеуказанный маршрут. Тут и указатель на Новокузнецкую вовремя увидел.
Так как фотика с собой не было, да и фотографом, хотябы в виде любителя, я не являюсь, выкладывать буду ссылки на карты. Надеюсь яндекс картами пользоваться умеют все.
маршрут прогулки и точки коментариев. - там все детали подписаны. В общем с ориентированием у меня пока не настолько хорошо, как бы хотелось. С расстоянием тоже. Я надеялся километров на 25-30. Оказалось 11,4. В общем тренироваться мне еще и тренироваться. А то надумываю этим летом активно походить поездить. А значит надо набирать форму.:)

P.S. Да, получилось не очень удобно, ибо маршрут и точки сохранить на одной карте не получилось. Это уже минус движка яндекс мапс. Надо искать другой сервис, или же делать кучу скриншотов.
Tags: интересности, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    nbsp;В конце прошлого года не было традиционного отчета. Это потому, что так уж получилось, что этой зимой для меня год кончается не 31-го декабря,…

  • (no subject)

    В это воскресенье ходил наблюдателем на выборы. Зачем, спросите вы? Во-первых несмотря на симпатии к оппозиции, я не ходил ни на один митинг, ибо не…

  • (no subject)

    И так. Скоро уже, 14 у меня наступит день рожденья. И исполнится мне не хухры-мухры, а аж четверть века. Веха, согласитесь, заметная. В связи с чем я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments