demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

DK [Дарк]:
знаешь как попадают на яндекс у мя в офисе?

- по манагеровски: открыть IE, дождаться пока загрузится дефолтный мсн, набрать в нем yandex.ru и по полученному в результате поиска кликнуть. Если Яндекс не на первом месте - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс.

- по буховски: начинать набирать в адресной строке, и когда появится ранее введенный адрес... продолжать набирать вручную, внимательно следя за "подсказкой" чтоб не сделать ошибку. Если ошибка все-же допущена - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс.

- по секретарски: набрать ya, отвлечься на что-то, не глядя дописать .ru, жмахнуть на энтер и позвонить админу - куда он убрал новости с погодой...
(c) bash.org.ru

Блин, до чего же напоминает ситуацию вна моей работе... Как тяжело с ними работать и с сними разговаривать.
Subscribe

  • (no subject)

    Crossport from http://vk.com/wall5031204_4651 Побывал, благодаря Таричке, на концерте Гайдука. С творчеством его знакомился до этого еще в…

  • (no subject)

    Быстро поменять обои в коридоре не получилось. Сняв старые, обнаружилось, что тут надо подмазать, там армирующую ленту наклеить, сям еще что-то. В…

  • (no subject)

    Отчетом за прошедший год я так и не разразился, ну да ладно. Расскажу пока как у меня идет ремонт. Начался он от того, что я хотел поставить новую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments