demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Сегодня ходил на Зимовье Зверей в ЦДЖ.
Во-первых, не видел ни одного знакомого лица, вроде как первый мой такой концерт. Хотя kristi_story, вроде как собиралась, и прин не пойти вроде нигде не выказывала. Так же вполне допускал присутствия там же integral_lebega. Но собственно, это не столь важно.
Во-вторых. Сама группа. Слышал я её впервые. Т.е. до этого я знал Зимовье, только по нескольким песням сыгранным на гитаре все тем же товарисчем integral_lebega. Так что для меня был неизвестен ни состав, ни манера исполнения, так как оригинал я не слышал.
И так итог. Понравилось. Весьма и весьма. Одна песня не зацепила. Одиночество.ru (или .net хз), зацепила еше когда я её слышал в исполнении вышеуказанного товарища. Еще одна зацепила, но честно говоря названия врядли припомню. Еще очень понравилась песня про пьянство (ну или как там), но это скорее уж не песня а постановка. Потому как сама песня не слишком выделяется из других, но то как её исполнял Арбенин, было классно. (Зал лежал). В общем еще одна группа, mp3 которой у меня должон быть. Будем искать.
Кроме того, вахтерши, в отличие от ЦДХ, веют куда более положительным эмоциональным фоном. ХЗ, почему.

Зал ЦДЖ, небольшой, но вполне уютный. Я со своей работой не купил загодя билета, но для таких как я организовали доп места и билетики в виде штампика в листочке блокнота. Стоило это мне 300руб, виесто 600 за Гвардию. Так человек покупал на тот же концерт за 300, могу предположить, что так драли денег с покупающих прямо перед/в начале концерта.
По акустики, не шибко специалист. Но мне не понравился монотонный низ. Остальному диапазону он не мешал, но сам по себе был жутко невнятен. Не знаю с кто в этом виноват: зал, аппаратура, режиссер, или музыкант (последние два собственно один человек). Или может это свойство музыки Зимовья.
В общем не знаю как будет звучать там Белая Гвардия. По размеру сцена легко вместит полный состав - 1 человек. Полным придется потеснится. Что выберут музыканты, не знаю. Подъема нет, но сцена высокая, так что если фотографов со штативами не будет, то все будет замечательно видно. Во всяком случае из середины. Кстати, из-за подобной конфигурации, Костю и Лешу за Пашами Димой и Зоей видно совсем не будет.
Да еще там замечательная люстра :) Да, кстати, судя по увиденному, звукорежиссер будет сидеть на сцене с музыкантами, либо звукорежиссером будет Дима. Свет минимальный. Во всяком случае, кроме белых софитов (передних и задних), другого света сцены я там не заметил.
Tags: Зимовье Зверей, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Написалась очередная миниатюрка. Кому интересно велкам. Чуть больше одной странички текста. Копия на прозе.ру Когда вдоль дорог зачахнут ржавые…

  • (no subject)

    Как же давно я не писал прозу. Сегодня что-то пробило на миниатюрку. Она на proza.ru Они шли по осенней аллее, пиная мысками ботинок листья.…

  • Монета глава 6. Сирелья

    Последняя на данный момент написанная глава... Когда будут следующие не знаю. Глава 1. Зима в Олденье. Так же там представлена карта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments