demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Лытдыбр.
Простыл. Два предыдущих дня лежал бревном, пил трех поросят, травяные чаи и пр. В общем вытряхивал из себя простуду. Сегодня вот встал, в колледж все равно на пошел, чтобы лишний день выспаться, а на работу пойду. И в выходные тоже пойду что я там забыл буду отрабатывать дни, которые болел... Такая вот жесть. Кстати вот задумываюсь о смене работы. Хочется что-тор более близкое к программированию. Вопрос где я наберу необходимые знания библиотек. И кому нужен программист, которому прежде чем он возьмется за дело, нужно еще и с библиотеками знакомить. iceguard мне дала одного человека, у кого можно спросить, спрошу на досуге, но особой надежды нет. В общем прорвемся. Когда-нибудь
P.S. С тегами у меня полная каша, пару раз пытался разобраться, да безуспешно, а с каждым новым постом желания все меньше и меньше...
UPD. Кстати сформулировалась суть того, чего меня не устраивает в нынешней работе. Мою работу совершенно не понимают. Т.е. во-первых надо сидеть в офисе. Отпрос на день вне зависимости от количества работы (даже если завтра сделаешь тройную норму), будет вычетом этого дня из зарплаты. Во-вторых процесс написания кода движка абсолютно аналогичен, например, набиванию цен а к пансионатам, или поиску фоток для оных же. И, когда идет простой участок, тебя все хвалят за быстроту, но стоит попасться сложному участку требующему долгой отладки, как все на тебя косо смотрят, будто ты специально задерживаешь процесс. (Мне, например будет довольно стыдно передать моему последователю модуль админки, касающийся цен, такое я там наворотил, лишь бы работало (и то иногда глючит)). В-третьих каждое мое пришествие меня мучают жалобами ну, Димочка, ну ведь будет готово к пятнице, к след среде, ведь будет же. (Конечно может опытный работник и сможет точно просчитать срок, но мне это не по силам). Ну, и в-четвертых понятно, что будет дальше. Сервер фирмы и централизованное хранение баз клиентов/туров/учеток сотрудников, нужно только мне, и если я захочу этим заниматься, мне ещё предстоит долго убеждать шефа в необходимости сего. А основная моя работа будет заключаться в добавлении удалении санаториев с сайта, обновлении цен (через не очень хорошо работающую админку), да мелкой помощи вроде установки программ, да общении с дизайнерами, потому как сами они не могут понять что нужно нашему директору. А, еще надо раскручивать сайт.
Tags: лытдыбр, мысли в слух, события
Subscribe

  • (no subject)

    Сомерсет Моэм - Бремя страстей человеческих Книга о молодом человеке, замкнутом в себе из-за ранней потери родителей и хронической хромоты. О его…

  • (no subject)

    Ну, и пользуясь перерывом, выложу сюда еще один заготовленный пост. Про книги. Джонатан Сафран Фоер - Жутко громко и запредельно близко Потрясающий…

  • (no subject)

    Недавно прочитал "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Сначала меня очень зацепило, а потом наскучило. Причина, - слишком. Когда описаны высота и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments