demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Лытдыбр.
На работе весь август занимался переписыванием сайта фирмы. Раньше это был обычный каталог, минимально приспособленный для выбора по нему подходящего тура. (А фирма занимается внутренним туризмом: санатории, дома отдыха, экскурсии, и т.д.). Сейчас же я сделал полнофункциональный движок (рейтинги, поиск, система категорий, отзывы по каждому туру, классификатор по профилям лечения и дополнительным опциям). На тестовых данных он работал отлично. При загрузке в бд реальных данных, выяснились неудобные моменты, и всплыло небольшое, но и не очень маленькое количество глюков. Теперь ближайшие две недели я буду задерживаться на работе до девяти, чтобы за две последующие недели успеть до отладить движок и загрузить бд. Вот так.
Tags: лытдыбр, мысли в слух
Subscribe

  • (no subject)

    nbsp;В конце прошлого года не было традиционного отчета. Это потому, что так уж получилось, что этой зимой для меня год кончается не 31-го декабря,…

  • (no subject)

    В это воскресенье ходил наблюдателем на выборы. Зачем, спросите вы? Во-первых несмотря на симпатии к оппозиции, я не ходил ни на один митинг, ибо не…

  • (no subject)

    И так. Скоро уже, 14 у меня наступит день рожденья. И исполнится мне не хухры-мухры, а аж четверть века. Веха, согласитесь, заметная. В связи с чем я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments