?

Log in

No account? Create an account
Блог некоего demius'а
Джаз, заведенный в пять утра, На старой газовой плите…
demiuses
demiuses
Отчет за год 2014
И так, стартовали последние сутки года нынешнего. Пора и за традиционый отчет о прошедшем годе сесть. Что я успел, что случилось.
Начался год с окончания определенных чаяний, которые я так и не смог развить, а скорее всего и сам погубил на корню. Не случилось, и человек пошел искать кого-то способного.
Весь этот год я работал в офисе, и получал не самую маленькую зарплату. Это довольно скучно, но принесло некоторые плоды. И я начала выполнять следующие этапы своей грандиозной мечты. Пошел в автошколу. Отучился там и попытался слать экзамен. Четыре раза. Неудачно. Этот гештальт остается на год грядущий, что ещё с ним делать.
По фестивалям поездил мало, ибо автошкола, работа. Но все же выбирался.
Очередной раз собрал/разобрал сцену шокофеста, даже поработал на ней, правда больше стейджмастером. Надо на подобные евенты вытаскивать падаванов, а самому стремится к новым сценам.
Был на многофесте в опять же уже не привычной для себя роли просто гостя. Скучно, обидно. Но такое тоже случается.
Был очередной (3-й) и удачный, полный хороших впечателний зиланткон. Будем надеяться не последний. А вот музтеховская тусовка как-то подостыла. У всех и других дел полно. Лекции я отчитал, что еще рассказать тту, практика нужна. А для нового курса учеников как-то не особо. Не знаю, что со всем тим будет дальше, да и будет ли.
Была малая толика, очередной раз напомнившая своими проблемами с логистикой и поиском аппарата, о том, откуда родилась мечта и зачем она мне.
Поменял дверь и доделал ремонт в прихожей и коридоре. Получилось довольно неплохо. Хотя дверь по незнанию выбрал меньше, чем мог бы. И это аукнется при протаскивании чего-либо крупногабаритного.
Последнее время начали довольно нередко звать поработать в ШФ. С переменным успехом, но были и весьма удачные концерты.
А вот квартирники таки кое как дотянулись до этого момента. Хотя Эви уже совсем не до них, да и мне тоже. Ну что же пора все же это завершать.
Сервер старый был разобран, уже не помню по какому поводу. Новый полгода как стоит - ждет сборки. Я как обычно. Работа идет постепенно. Даже зарплату за этот год немного повысили. Но ни желания делать карьеру, ни углублять знания как-то не появилось. Хотя тоже наверное стоило бы.
Купил таки ноут. Обживаю. Обживается с трудом, столько лет на XP, а тут 8ка. такой вот я ретроград. В планах поставить на него ssd и linux второй системой, но мотивации начать это делать.
Еще из этапов реализации мечты. Перевел часть скопленного в аппарат. Купил пульт. Не очень большой, каналов на 16, но зато полнофункциональный. То, что хотел. Не потому что нужен уже сейчас, а в связи с экономикой, ради спасения хотя бы части накоплений. Покупка остального видимо тоже растянется на неопределенный период. Впрочем это все и так растягивается, так что разница-то.
Как такой год подытожить. Нельзя сказать, что это был ужаснейший год. Но и хорошим назвать его сложно. Все течет, что-то даже удается. Глобальных катастроф нет. Уже жить можно.
За этот год я не сделал в жж ни одной записи, кроме этой. Ну пусть он будет хоть архивом отчетов о прожитых летах.

Метки:

Оставить комментарий