demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Отчет за год 2014

И так, стартовали последние сутки года нынешнего. Пора и за традиционый отчет о прошедшем годе сесть. Что я успел, что случилось.
Начался год с окончания определенных чаяний, которые я так и не смог развить, а скорее всего и сам погубил на корню. Не случилось, и человек пошел искать кого-то способного.
Весь этот год я работал в офисе, и получал не самую маленькую зарплату. Это довольно скучно, но принесло некоторые плоды. И я начала выполнять следующие этапы своей грандиозной мечты. Пошел в автошколу. Отучился там и попытался слать экзамен. Четыре раза. Неудачно. Этот гештальт остается на год грядущий, что ещё с ним делать.
По фестивалям поездил мало, ибо автошкола, работа. Но все же выбирался.
Очередной раз собрал/разобрал сцену шокофеста, даже поработал на ней, правда больше стейджмастером. Надо на подобные евенты вытаскивать падаванов, а самому стремится к новым сценам.
Был на многофесте в опять же уже не привычной для себя роли просто гостя. Скучно, обидно. Но такое тоже случается.
Был очередной (3-й) и удачный, полный хороших впечателний зиланткон. Будем надеяться не последний. А вот музтеховская тусовка как-то подостыла. У всех и других дел полно. Лекции я отчитал, что еще рассказать тту, практика нужна. А для нового курса учеников как-то не особо. Не знаю, что со всем тим будет дальше, да и будет ли.
Была малая толика, очередной раз напомнившая своими проблемами с логистикой и поиском аппарата, о том, откуда родилась мечта и зачем она мне.
Поменял дверь и доделал ремонт в прихожей и коридоре. Получилось довольно неплохо. Хотя дверь по незнанию выбрал меньше, чем мог бы. И это аукнется при протаскивании чего-либо крупногабаритного.
Последнее время начали довольно нередко звать поработать в ШФ. С переменным успехом, но были и весьма удачные концерты.
А вот квартирники таки кое как дотянулись до этого момента. Хотя Эви уже совсем не до них, да и мне тоже. Ну что же пора все же это завершать.
Сервер старый был разобран, уже не помню по какому поводу. Новый полгода как стоит - ждет сборки. Я как обычно. Работа идет постепенно. Даже зарплату за этот год немного повысили. Но ни желания делать карьеру, ни углублять знания как-то не появилось. Хотя тоже наверное стоило бы.
Купил таки ноут. Обживаю. Обживается с трудом, столько лет на XP, а тут 8ка. такой вот я ретроград. В планах поставить на него ssd и linux второй системой, но мотивации начать это делать.
Еще из этапов реализации мечты. Перевел часть скопленного в аппарат. Купил пульт. Не очень большой, каналов на 16, но зато полнофункциональный. То, что хотел. Не потому что нужен уже сейчас, а в связи с экономикой, ради спасения хотя бы части накоплений. Покупка остального видимо тоже растянется на неопределенный период. Впрочем это все и так растягивается, так что разница-то.
Как такой год подытожить. Нельзя сказать, что это был ужаснейший год. Но и хорошим назвать его сложно. Все течет, что-то даже удается. Глобальных катастроф нет. Уже жить можно.
За этот год я не сделал в жж ни одной записи, кроме этой. Ну пусть он будет хоть архивом отчетов о прожитых летах.
Tags: отчет о старом годе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments