demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

2013

И вот до нового года осталось несколько часов. Пора думаю и итоги уходящего года подвести.
Этот год был очень наполнен. Я успел позвукачить на многих фестивалях. Многофест(Многоголосие), Весенний Шокофест, ДрСцена на Груше, Полифест, Конец Лета, Осенний Шокофест. Было бы еще больше, но часть из них идут одновременно. Из-за чего не попал на Чащу Всего, 32 августа. Еще не попал на Быть Добру, но работа даже такая, какая была в том время, не позволяла так часто исчезать из города. Да и звукачить мне там было бы негде, друзья оттуда укатили.
Кстати о работе. Она тоже изменилась. Теперь я вновь в офисе, и вновь программистом, правда теперь на PHP, а не С++. Пока не знаю что будет дальше, но пока я решил повременить с идеей полностью перейти в звук (некуда). А тут платят вполне прилично. Плюс опыт полезный. Работаем мы под Symfony, мне кажется изучение этого фреймворка поможет найти таки в дальнейшем баланс денежности и интересности. Работы для денег и работы для удовольствия.
Да, благодаря новой работе, я вновь начал копить. И весьма вероятно, что весной я таки пойду в автошколу, и буду покупать свою первую машину (безусловно отчественное б/у). Это дело сдвинулось таки с мертвой точки. Есть еще множество покупок и конечная цель всего этого. Но тоже загадывать пока не будем.
В этом году я впервые увидел и искупался в море.
Еще в этом году была попытка вновь быть не одному. Но вновь оказалось, реальность разошлась с ожидаемым. Человек тем, нужным мне, так и не стал. Увы.
В этом году музтех, с которым я ездил и на прошлый Зилант, вдруг стал куда более тесным и душевным сообществом. С которым захотелось проводить как можно больше времени. И что, в общем пока удается.
Был Зиланткон, где я вновь был в МЛЗ, но на этот раз доблестно справился с залом, получилось очень и очень здорово. Была фантасмогоричная пьяная громкая школа, тоже очень теплое и приятное воспоминание. Сортирник, только я было решился справится с сортиром в котором он проводился, внезапно отменился, и переродился в чемоданник, со столь ужасным залом, что даже не знаю есть ли кто-то кто может с ним справится. Впрочем чемоданник это временное, посмотрим, что будет в следующем году.
После был Блинком, где я попытался отвечать не только за свой зал, но за звук вообще. Вообще было мало, но в общем даже там я больше брал на себя все самое сложное, вместо того чтобы командовать. Основной груз управления пришелся на Луну. Что же, будем стараться расти и как начальник.
Были какие-то очень непонятные мне шатания в настроении, ожиданиях и желаниях. (да в общем-то они и не закончились, только что отдалились, подернувшись налетом безразличия и безысходности) Поживем-увидим что и зачем, я уже привыкаю не загадывать и не надеяться.
Ремонт квартиры пока застопорился. И с новой работой непонятно когда продолжится. Впрочем продолжать его все же надо. Делают же люди его, работая в офисе, чем я хуже. Только надо сделать или перерыв в квартирниках, или дождаться лета.
Квартирники. Что же квартирники продолжаются, не смотря на то, что ни у меня ни у Эви почти не хватает времени и сил тянуть сиё. Большой осмысленности их так же нет, каким-то культурным центром вроде квартирников у Добрера или на павелецкой они не стали. Что и логично, учитывая сколько времени мы им посвящаем. Была очередная попытка исправить ситуацию с помощью еще одного арт-директора, но она не справилась, да и понимания у неё недостаточно. В общем этот сезон мы таки доведем (надо же таки вытащить Труханова, стребовать с Пали Чикину, еще есть задумки), дальше будем думать.
Сервер был вновь запущен, уже в новом корпусе. Принял на себя роль хранителя бекапов ноута. Потом попытался обзавестись еще одним рейд-контроллером и жестким, но в этой конфигурации не стартовал (а было это как раз во второй половине осени, когда было не до него). В итоге опять лежит полуразобранный под ногами, и будем надеяться, что хоть на каникулах я им займусь.
В общем жизнь идет. Что-то меняется, что-то нет. Какие-то выводы делать из этого совсем не хочется, да и будут они слишком субъективны.

UPD.: А, я же в этом году еще получил диплом, и окончил сиим учебу. Да, я уже так к тому привык, что подумал, что это было не в этом а в прошлом году.

Всем хороших праздников.
Tags: отчет о старом годе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments