demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Написать что ли про Зилант таки. И про те выходные вобще.
Началось все как водится с аврала. В пятницу, когда у меня обычно работы мало, вдруг повалило, то одно, то другое. В итоге разрулив самое насущное, помчался домой, покидать в рюкзак что пригодится, в пакеты остатки не вывезенного у меня аппарата, и вперед на дрФест. При этом, пока собирал вещи, броил на секунду на диван куртку. И что. Свежезаведенный кот на неё нассал. Обнаружил я по запаре это только в метро. Благо в Море внутри все так же как я припаздывали, и я потратил минут 10 на застирывание пятна. Но все равно запах кошки меня сопровождал всю поездку.
В итоге аппарат в море внутри собрался перед самым началом. Но в общем очень даже не плохой.
Первую половину феста звук откровенно не выстраивался, вроде все есть, чтобы сделать хорошо, а в итоге говняшка, заставляющая сомневаться в собственных способностях. Во второй половине вроде начало получаться, хотя до того, что должно быть все равно не близко.

На Зилант я приехал как оно часто бывает с корабля на бал. Был сразу отправлен в МЗЛ (т.е. малых зал ДК Ленина). Такой типичнейший зал советского ДК. Гудящий, гремящий. Придавив низы и нижнюю середину кое как выкрутился. Плюс это оказывается надо записывать, что этим тоже мне заниматься и как тоже не сразу я выяснил. Но в общем получилось весьма не плохо. Для тех условий.
Дальше тезисно. Чтобы не получилось уж очень длинно и несвязно.
На новом месте, совершенно не знал, какие будут артисты, в каком количестве и что им нужно. Из-за чего не знал, хватит ли аппарата, можно ли что-то отдать, надо ли (и можно ли) что-то попросить.
Опять же не хватало уверенности, что делаю все хорошо.
Просили попутно обучать помошника. Как мне этому обучать-то? С моей то социопатией. И даже без уверенности, что и я все это знаю, чтобы обучать.
Очень порадовало, что мою бытовую неподготовленность сразу решили, не оставив это моими проблемами.
Вообще очень порадовал коллектив. Добрый и дружеский. Несмотря, на то, что видели меня в первый раз.
Последний день работы мне не нашлось и было скучно. Можно было побродить по Зиланту, но тоже как-то не стал.
Каганов был как всегда прекрасен. Безусловно было приятно услышать Филлипова, Ключевое слово, Уровень моря, Даина. И множество других артистов.
Менестрели порой хуже КСП'ешников. Особено если они меняются каждые две песни и не ясно что ожидает тебя следующий раз.
Школа была замечательнейшим теплым и уютным, здоровским мероприятием. Просто нет слов передать.
Сортирник был неожиданностью. Гизмо дал четкие указание что тащить. Но порталов было две штуки и без сквозной коммутации. Как их к одному усилку. И опять не ясно кто там будет и сколько там надо микрофонов/линий. А увидев, что это действительно в сортире (Большая кафельная комната перед собственно помещением с кабинками) и подключать хотят непременно обе пары порталов, я испугался. Зря, мог бы и сам справится.

Следующий раз обязательно выберусь и не так, чтобы в разгар праздника приехать, перед концом уехать, как у меня обычно бывает.
Следующий раз надо обязательно выяснять расписание довереной точки. И самстоятельней и ответственней к ней подходить.
Tags: отчет, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment