demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Давно хотел написать про Купала на Рожайке. Хотелось, но не писалось. Не формулировалось.
Попробуй кратко.

Огромное спасибо Марии Надежиной, за вписку на автобус туда, Лёше Кашникову, за то, что довез обратно (сделав между прочим крюк в Москву).
Спасибо опять же Лёше и Питеру Глухову, за то, что пригласили. Питеру, за то, что доверил такую ответственную должность. Поликарпову, за то, что сменил, когда я устал. Кашникову, за то, что притащил пожрать, когда не отойдешь толком, а сменяться ради еды не хочется.

Так же прошу прощения у Дмитрия Твердого и ТКТ, а так же у Левы Кузнецова, Адриана Крупчанского и Александра Щербины за достаточно хреновый звук. У остальных звук был лучше, но именно на выступлении этих музыкантов получилась промашка.
Звук получился в целом хорошим, но не отличным. Можно было сделать лучше. Не только кто-то мог сделать лучше, я сам порой делал куда лучше. Но в этот раз отчего-то не получилось.
Не решил проблемы с басовым комбиком, он все равно выдавал слишком много на пульт. Были проблемы с линиями. Скорее всего из-за ди-боксов, возможно они отсыревали. Следующий раз надо обязательно делать сцену. Хотя бы в виде линолеума или листов фанеры прямо на землю.
Извиняюсь так же перед деклараториумом, что обещал навестить, помочь чем, но так и не навестил.

Огромный респект Кожекину за сам фестиваль. Здорово, что он растет, обрастает сценами, зрителями, движухой. Надеюсь это продолжится и дальше.

Еще спасибо Питеру за Солнышко. Волонтерам за то ,что накормили, когда я не дождался еды по талонам. (В итоге их так и не израсходовал, сначала не было еды, потом времени поесть).

Надеюсь в следующем году снова туда попасть на фест. И снова чем-нибудь ему помогать. Просто сидеть отдыхать мне скучно. Хочется что-либо делать, делать хорошо, и чтобы это было востребовано и нужно.


А сейчас уезжаю на Быть Добру. Всем счастливо!
Tags: отчет, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment