?

Log in

No account? Create an account
Блог некоего demius'а
Джаз, заведенный в пять утра, На старой газовой плите…
demiuses
demiuses
Что-то последнее время ничего полезного в жж не пишется. Даже из того что обекщал, и в общемто традиция писать. Ни отчета о прошлом проведенном годе, ни рассказа о успешно прожитой четверти века.

Внутри вас - Дракон Ноября
Драконы Ноября — самые сильные из всех Драконов. Подобные ветру, они всегда и во всём свободны. Их желание для них закон. Золотистые красноглазые Драконы приносят удачу, успех во всём. Люди Ноябрьского Дракона — физически выносливые, стремительные, преодолевающие любые преграды. А об их мудрости можно складывать легенды! Что ж, хозяева Драконов Ноября, летите, сражайтесь и поражайте. Мне нечего о вас сказать, кроме слов восхищения! Но один порок преследует их всю жизнь — часто эти люди остаются одиноки...image
Пройти тест


А сейчас у меня все хорошо. Есть конечно и горести, есть и за что себя поругать, есть за что поругать и судьбу, но в общем и целом все хорошо. Почти каждый вечер заполнен чем интересным, даже посуду не всегда есть время помыть. В общем живем. Периоды начинаются и заканчиваются не когда сменяется циферка на календаре, или песок проходит метку на часах жизни. У них свои предпосылки к началу и окончанию. И сейчас идущий период мне вполне нравится. И будем надеяться он и продолжится.
А все кто хочет все таки услышать от меня сии отчеты, или просто что-нибудь интересное, рад и сходить в гости и принять их:) В общем welcome:)

Метки: , ,

Оставить комментарий