demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

Что-то последнее время ничего полезного в жж не пишется. Даже из того что обекщал, и в общемто традиция писать. Ни отчета о прошлом проведенном годе, ни рассказа о успешно прожитой четверти века.

Внутри вас - Дракон Ноября
Драконы Ноября — самые сильные из всех Драконов. Подобные ветру, они всегда и во всём свободны. Их желание для них закон. Золотистые красноглазые Драконы приносят удачу, успех во всём. Люди Ноябрьского Дракона — физически выносливые, стремительные, преодолевающие любые преграды. А об их мудрости можно складывать легенды! Что ж, хозяева Драконов Ноября, летите, сражайтесь и поражайте. Мне нечего о вас сказать, кроме слов восхищения! Но один порок преследует их всю жизнь — часто эти люди остаются одиноки...image
Пройти тест


А сейчас у меня все хорошо. Есть конечно и горести, есть и за что себя поругать, есть за что поругать и судьбу, но в общем и целом все хорошо. Почти каждый вечер заполнен чем интересным, даже посуду не всегда есть время помыть. В общем живем. Периоды начинаются и заканчиваются не когда сменяется циферка на календаре, или песок проходит метку на часах жизни. У них свои предпосылки к началу и окончанию. И сейчас идущий период мне вполне нравится. И будем надеяться он и продолжится.
А все кто хочет все таки услышать от меня сии отчеты, или просто что-нибудь интересное, рад и сходить в гости и принять их:) В общем welcome:)
Tags: лытдыбр, мысли в слух, тесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments