demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

И так. Скоро уже, 14 у меня наступит день рожденья. И исполнится мне не хухры-мухры, а аж четверть века. Веха, согласитесь, заметная. В связи с чем я всех желающих зову на праздник. В этот раз оно очень удачно выпадает на субботу, поэтому можно смело приходить прямо 14-го:)
Уже есть встреча вконтакте, где можно отметится: http://vkontakte.ru/event33755136
Как из неё явствует начало назначено на 17. Но можно подойти и пораньше. Окончание столь же расплывчато и неопределенно. Всех доживших до воскресенья, будем лечить, и буде желание (и погода) немного погуляем. В общем приходите когда будет возможно, есть целых два дня, чтобы найти хоть часок, чтобы зайти и поздравить:)
Жду вот прям всех-всех желающих!


Во-первых, так как народу, я жду много-много, то спиртного может оказаться мало. Так что можете принести и свое.
Во-вторых, если вам что-то хочется мне таки подарить (что вовсе не обязательно), то ниже небольшой списочек:
  • Каркассон - вот очень понравилась мне эта игра, а времени приобрести все никак. Причем, так как все вокруг играют с кучей дополнений, то было бы здорово, чтобы помимо игры кто-нить подарил и их тоже. (Можно и не его, просто мне он больше других нравится)
  • настенные часы - Я уже почти переселился, и потихоньку обживаю Кузьминки. Поэтому будут очень хорошим подарком настенные часы на кухню. (То, что в таких вещах мне всякое деревянное ретро нравится, куда более хай-тека, я думаю все знают)
  • Билеты на концерт - И лучше всего, если их будет пара, а парой будет даривший. Все таки интереснее с кем-то, а не одному идти. Концерт на самом деле может быть и театром. В общем, куда вам самим хочется меня сводить)
  • Книга или диск - Как обычно можно подарить книгу или диск с фильмом или музыкой. Опять же на ваш вкус. (Особенно хорошо, если это будет диск хорошего джаза или блюза, а то я их люблю, но совершенно не разбираюсь)
  • какая-нибудь техническая хрень - Может полезная, а может и не очень. Для тех, кто сам в них понимает.
  • Чай - Например, еще летом я распробовал пуэр, и мне он понравился, но я им не обзавелся. Или какой еще интересный чай. (зеленый я почти не пью, в отличие от черных. Травы предпочитаю фруктам)
  • Кстати о травах - Не, не тех, что кто-то может подумать. А тех, что можно добавить в тот же чай. Чабрец я уже раздобыл, но сколько еще осталось, - зверобой, душица, шалфей и т.д.
  • Бальзамы, ликеры - в общем какой-нибудь необычный и вкусный алкоголь, желательно тоже на травяной основе)
  • Просто какой-нибудь вкусный алкоголь - во в прошлом году мне дарили джин. Мне очень понравилось:)
  • Какая-нибудь хрень - Например, можно подарить камушек бывший очень далеко, и имеющий какую-нить интересную историю. Или не имеющий. Девушки могут подарить свое фото в стиле ню. Работающие на заводе или другим интересном месте, могут попытаться устроить по нему экскурсию. Знающие о интересном заброшеном здании, где не бегают собаки с охраной, могут пригласить там побродить, я это тоже очень люблю. В общем оригинальность приветствуется:)
  • Электробритва/триммер - бородку подравнивать)
  • Халат/домашние штаны - дабы не ходить в джинсах.

    Ответственная за виш-лист: evita_mia(http://vkontakte.ru/evi_gzhi)

    Ну, вот вроде так. Ссылки ведут не в какое-то определенное место, а так, чтобы может быть немного помочь поискам, или вобще от балды.)


    Что еще сказать-то можно. Ну, время сбора определили... А, место!
    А место как обычно, квартирники в кузьминках:) Карта воть. Подробный маршрут в группе: http://vkontakte.ru/kuzminki_kvarts

    P.S. Что я еще забыл? А итоги сего столь знаменательного этапа. Буду скоро, - ждите:)
    UPD. Добавил еще пунктов к вишлисту.
  • Tags: день рождения, событие
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments