?

Log in

No account? Create an account
Блог некоего demius'а
Джаз, заведенный в пять утра, На старой газовой плите…
demiuses
demiuses
В субботу рулил звук на В конце ноября.
В конце ноября, это не просто давние и добрые мои друзья, но друзья с которых начался сегодняшний период моей жизни и этого моего увлечения. Более того, именно на прошлом В конце ноября я сам впервые целиком и полностью рулил звук.
Там же и тогда же, год назад, я впервые сел за yamah'у, которую сам же порекомендовал Кашникову. И удивился, насколько она удобнее беринджера, что был там ранее. И как ровно и красиво получалось.
Сейчас уровень профессионализма несколько подрос. И мне не хватает каких-то мелких удобств, которые есть в моем аллен хите, например. Но это мелочи.
Раньше основная борьба была против визгов обратной связи. Сейчас мне их проще не допускать (хотя вопросы остаются, в основном вопросы снятие звука гитар без подключки). Но прибавились вопросы эквализации, особенно с низом. Сложно сказать в чем причина.
Кроме того я хотел там опробовать ди-боск, но так и не довез его. Впрочем фест акустический, и а с акустиками обычно проблем не возникает, в плане импенданса.
В воскресенье был квартирник Искры Гранат и ЛЭД. Искра Гранат понравились были приглашены последними, и я их слышал впервые. Мне они понравились хорошей драйвовой музыкой. Ну а ЛЭД я давно знаю.
На неделе у меня случился мой обычный хронокретинизм, из-за которого я не попал на очередной простофест, а жаль. Зато сегодня вновь был в шоколадке на звуке. На этот раз это был весьма интересный джазовый ансамбль.Вполне приятный на слух. Народу правда собрал он немного, но мне понравилось как я их вывел. Это было не просто потому что эти двое артистов постоянно меняли инструменты, то гоня лупы с айпада, подзвучивая то тихой перкусией, то весьма громкими саксами, и все это надо было ловить. На мой взгляд вполне удалось. Не идеально но очень хорошо. Я собой доволен. Они тоже ушли звуком довольные, что приятно.

Из прочего лытдыборного, купил себе паяльник и камеру. Первое потому что понял, что у родителей я этим не займусь, а здесь этого агрегата нету. А вторую скорее потому что давно собирался. Общаться по скайпу не с кем, все разобделись.

Так и живем.

P.S. а еще я сделал наконец радиотелефон. И получил письмо от Собянина с призывом пойти голосовать за ЕдРо. Прямо руки чешутся написать письмо в прокуратуру с жалобой, и вложить туда пришедшее.

Метки: ,

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
yumi_katty From: yumi_katty Date: Декабрь, 1, 2011 20:35 (UTC) (Ссылка)
вот что за народ пошёл: все разом разобиделись! сочувствую.
folkrocker1987 From: folkrocker1987 Date: Декабрь, 2, 2011 08:24 (UTC) (Ссылка)
Поздравляю! Успехов и дальше!
2 комментария or Оставить комментарий