demius (demiuses) wrote,
demius
demiuses

В субботу рулил звук на В конце ноября.
В конце ноября, это не просто давние и добрые мои друзья, но друзья с которых начался сегодняшний период моей жизни и этого моего увлечения. Более того, именно на прошлом В конце ноября я сам впервые целиком и полностью рулил звук.
Там же и тогда же, год назад, я впервые сел за yamah'у, которую сам же порекомендовал Кашникову. И удивился, насколько она удобнее беринджера, что был там ранее. И как ровно и красиво получалось.
Сейчас уровень профессионализма несколько подрос. И мне не хватает каких-то мелких удобств, которые есть в моем аллен хите, например. Но это мелочи.
Раньше основная борьба была против визгов обратной связи. Сейчас мне их проще не допускать (хотя вопросы остаются, в основном вопросы снятие звука гитар без подключки). Но прибавились вопросы эквализации, особенно с низом. Сложно сказать в чем причина.
Кроме того я хотел там опробовать ди-боск, но так и не довез его. Впрочем фест акустический, и а с акустиками обычно проблем не возникает, в плане импенданса.
В воскресенье был квартирник Искры Гранат и ЛЭД. Искра Гранат понравились были приглашены последними, и я их слышал впервые. Мне они понравились хорошей драйвовой музыкой. Ну а ЛЭД я давно знаю.
На неделе у меня случился мой обычный хронокретинизм, из-за которого я не попал на очередной простофест, а жаль. Зато сегодня вновь был в шоколадке на звуке. На этот раз это был весьма интересный джазовый ансамбль.Вполне приятный на слух. Народу правда собрал он немного, но мне понравилось как я их вывел. Это было не просто потому что эти двое артистов постоянно меняли инструменты, то гоня лупы с айпада, подзвучивая то тихой перкусией, то весьма громкими саксами, и все это надо было ловить. На мой взгляд вполне удалось. Не идеально но очень хорошо. Я собой доволен. Они тоже ушли звуком довольные, что приятно.

Из прочего лытдыборного, купил себе паяльник и камеру. Первое потому что понял, что у родителей я этим не займусь, а здесь этого агрегата нету. А вторую скорее потому что давно собирался. Общаться по скайпу не с кем, все разобделись.

Так и живем.

P.S. а еще я сделал наконец радиотелефон. И получил письмо от Собянина с призывом пойти голосовать за ЕдРо. Прямо руки чешутся написать письмо в прокуратуру с жалобой, и вложить туда пришедшее.
Tags: звуковое, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments